[smth like that]
{don`t know who, don`t know why}
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[smth like that] > Роберт Паттинсон!  13 мая 2009 г. 14:33:34


Роберт Паттинсон!

ToffY.Everything Anew. 13 мая 2009 г. 14:33:34
Сегодня актеру Роберту Паттинсону исполняется 23 года !!! :-D­
Роберт Паттинсон (Пэттинсон)

Паттинсон Роберт (robert pattinson)
Биография

Молодой, но уже довольно известный актер Роберт Томас Паттинсон (это его полное имя), родился и вырос в Англии, в городе Лондоне 12 мая 1986 года.

Сейчас в его фильмографии более 10 фильмов, и этот список постоянно продолжает увеличиваться. В каких только жанрах он не был замечен. Роберт Паттинсон снимался и в драмах, и в приключениях и в фентези. Впервые мир узнал об этом актере в 1988 году. Именно тогда вышла картина с его участием. Но известность он получил гораздо позже снявшись в таких блокбастерах как Гарри Поттер и Орден Феникса, Гарри Поттер и кубок огня и Ярмарка Тщеславия.

Сейчас актер Роберт Паттинсон (Пэттинсон) снимается в новом фильме, который выйдет только в 2010 году. Фильм будет называться Новолуние. Это сиквел саги о вампирах, где Роберт будет играть главную роль.

Самые известные фильмы Роберта Паттинсона - Сумерки, Ярмарка тщеславия.

Роберт Паттинсон фильмография

1. Новолуние (2010)
2. Летний домик (2008)
3. Сумерки (2008)
4. Мелкие останки (2008)
5. Как быть (2008)
6. Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
7. Справочник плохой матери (ТВ) (2007)
8. Преследователь Тоби Джагга (ТВ) (2006)
9. Гарри Поттер и кубок огня (2005)
10. Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004)
11. Ярмарка тщеславия (2004)


­­
­­

Категории: Роберт Паттинсон
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Биография Роберт Пэттинсон 12 марта 2012 г. Loise Lane
Биография,Интересные факты и Фильмография Роберта Пэттинсона (Эдвард Каллен) 21 июня 2011 г. twilightcat
Вот так вот.. 3 декабря 2010 г. росяндр
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[smth like that] > Роберт Паттинсон!  13 мая 2009 г. 14:33:34

читай на форуме:
>_<
ищу девушку на ночь)приятное общест...
ПУУУУРЯЯЯ!Меня тоже бросает :-(
пройди тесты:
Не читать! незакончен! ЦвЕтОк
Стальной алхимик 3 или алхимики. Глава...
читай в дневниках:
Вчера, между прочим, был солнечный день...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх