[smth like that]
{don`t know who, don`t know why}
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[smth like that] > Роберт Паттинсон


Аватары, опросы, тесты c категорией "Роберт Паттинсон".
Пользователи, сообщества c интересом "Роберт Паттинсон".

среда, 13 мая 2009 г.
Роберт Паттинсон! ToffY.Everything Anew. 14:33:34
Сегодня актеру Роберту Паттинсону исполняется 23 года !!! :-D­
Роберт Паттинсон (Пэттинсон)

Паттинсон Роберт (robert pattinson)
Биография

Молодой, но уже довольно известный актер Роберт Томас Паттинсон (это его полное имя), родился и вырос в Англии, в городе Лондоне 12 мая 1986 года.

Сейчас в его фильмографии более 10 фильмов, и этот список постоянно продолжает увеличиваться. В каких только жанрах он не был замечен. Роберт Паттинсон снимался и в драмах, и в приключениях и в фентези. Впервые мир узнал об этом актере в 1988 году. Именно тогда вышла картина с его участием. Но известность он получил гораздо позже снявшись в таких блокбастерах как Гарри Поттер и Орден Феникса, Гарри Поттер и кубок огня и Ярмарка Тщеславия.

Сейчас актер Роберт Паттинсон (Пэттинсон) снимается в новом фильме, который выйдет только в 2010 году. Фильм будет называться Новолуние. Это сиквел саги о вампирах, где Роберт будет играть главную роль.

Самые известные фильмы Роберта Паттинсона - Сумерки, Ярмарка тщеславия.

Роберт Паттинсон фильмография

1. Новолуние (2010)
2. Летний домик (2008)
3. Сумерки (2008)
4. Мелкие останки (2008)
5. Как быть (2008)
6. Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
7. Справочник плохой матери (ТВ) (2007)
8. Преследователь Тоби Джагга (ТВ) (2006)
9. Гарри Поттер и кубок огня (2005)
10. Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004)
11. Ярмарка тщеславия (2004)


­­
­­

Категории: Роберт Паттинсон
Прoкoммeнтировaть


[smth like that] > Роберт Паттинсон

читай на форуме:
Бартонбёрге-е-е-е-е-ер!!!!!!!!!!!!!...
делаю аватарки на заказ стоимость в...
*Любит радио БеОна* оо
пройди тесты:
4
читай в дневниках:
Хм... Не хочу никого калечить, так ...
Сейшел? *Чуть удивленно*Нет, не узн...
я скучала~\прижалась\/Улыбнулся/Я т...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх